来自 亚洲城官网 2019-04-20 07:34 的文章
当前位置: yzc666 > 亚洲城官网 > 正文

申请过境签证另需提供联程机票

  其实圈哥之前就给大家安利过所有持中国护照就能免签、落地签的2017最新清单,不过还是有小伙伴表示不太清楚除了护照之外,落地签还有哪些所需材料。所以今天就盘点一下

  免签落地签国家太多、地点太乱,所以先送上标记地图,戳它就可以看大图细节▼

  落地签:就是该国在机场或者码头设立签证窗口,可以到达该国边境以后,提交相关材料,当场申请签证。如果未能按照规定提供相关材料的,可以不发给签证,只能原机/原船返回。

  落地签有很多种,各国要求不一,有免费的、收费的、是人都能过的,基本上离不开这几样条件:

  听圈哥这么一讲,是不是明白很多啦!下面就送上线年中国护照免签、落地签信息大全,文末还有持美英加拿大签证可入境国家清单哦!

  建议必备文件:除了护照之外,还应准备好订妥座位的有效返程或联程机票,以备查验。

  入境、出境或过境圣,停留不超过90天,免办签证。但由于前往圣马力诺必须经过意大利,因此必须持有申根签证才能顺利前往

  塞尔维亚是真正意义上欧洲首个对中国免签的国家。这个流淌着欧洲第二大河多瑙河的国家,被誉为“东方与西方的十字路口”。塞国不仅帅哥美女多,还是欧洲生态保护最完整的地方,而且消费便宜,可以说塞尔维亚是欧洲一个适合“穷游”的国家!

  2015年它曾被《Lonely Planet》评为“十大最值得旅行的国家之一”,首都贝尔格莱德还被评为“世界十大最佳夜生活城市之首”。

  厄瓜多尔是个神奇的国家,也被誉为“赤道之国”,“距离太阳最近的国度”,“全球最适合的养老地之一”,“最值得期待去旅行的国度”,“人一生要去的50个地方之一”等等。这里没有过度开发,仍是一片纯净美丽的圣地。

  这是个几乎被遗忘的神秘古老国度,她有原始纯净的海岛风光,也有热情淳朴的民俗风情,被世界亲切称为“友谊之岛”。她是世界上第一个开始新一天的国家,全球少有能和鲸一起游泳的国家,世界上公认的“零污染”地区之一,南太平洋最后一个未开发的天堂,世人向往的潜水和海钓圣地!

  马克·吐温曾经写过“上帝先创造了毛里求斯,再依照毛里求斯的风景创造了天堂”。把马克·吐温的话翻译成俗话就是:“不愧是天堂的样板房。”

  这句话在一定程度上是有道理的:毛里求斯有着闻名遐迩的碧蓝海水和细白沙滩,但毛里求斯不仅仅是沙滩,还有海景、丛林、野生动物、极限运动、人文、美食……

  斐济是南太平洋上珍珠般的岛屿,被誉为“全球十大蜜月旅游胜地”之一。斐济地跨东、西半球,由 332 个岛屿组合而成,其中106个岛有人居住。这些散落在蓝海中,珊瑚环绕的火山岛,构成了这座世界著名的旅游天堂。赵东寰

  巴哈马是大西洋西岸的岛国,位于美国佛罗里达州以东,古巴和加勒比海以北,由700多座岛屿和珊瑚礁组成。有人说,在巴哈马总能找到一处令你称心如意的所在,而这其中,最让人神往的,便是哈勃岛上的全球唯一的粉红沙滩,它曾被美国《新闻周刊》评选为世界上最性感的海滩!

  塞舌尔群岛由92个岛屿组成,一年只有两个季节:热季和凉季,没有冬天。每一个小岛都有自己的特点,阿尔达布拉岛也是著名的龟岛,岛上生活着数以万计的大海龟;弗雷加特岛是一个昆虫的世界;孔森岛是鸟雀天堂;伊格小岛盛产各种色彩斑斓的贝壳。

  格林纳达是一个坐落在东加勒比海向风群岛最南端的小国,面积只有344平方公里,相当于北京市朝阳区的70%大小样子。这个小国被誉为“加勒比的香料国”,肉豆蔻、桂皮、姜和香草随着微风散发出阵阵芳香的气味,吸引了很多到这旅行的人。

  圣马力诺这个建在绝壁上的国家是世界上国土面积最小的国家之一,只有60.75平方公里,还没有我国的一个城市大。整个国家坐落在一座海拔780米的小山上。

  如果你想去圣马力诺,前提是去意大利。圣马力诺还被意大利抱在怀里,是一个典型的国中国。但它却没有被意大利吞并,反而还和意大利的关系十分友好。虽然这个国家早已对中国免签,但因全境被意大利围绕,所以进入这个国家的唯一途径就是经由意大利入境。

  *提示:单方面允许免签的国家包括三类:常规单方面免签(11个)、有条件免签(2个)、团队免签(4个)。请注意区分,圈哥已按类型顺序排列和标注。

  对持普通护照的中国公民短期赴阿经商或旅游给予免签待遇,无须付费,最长可停留30天,并可按阿相关规定缴费延期一次(仅限一次),再停留30天。

  二、以下人员可免签入境,无停留期限制:1、持外交、公务护照的中国驻安巴使馆工作人员及其持外交、公务护照的配偶和子女;2、赴安巴从事两国政府合作项目考察、设计、声学目标模拟器开发、建设的中方人员。 安巴政府同时提醒,其他需在安巴停留超过30天以及赴安巴学习、工作、开展媒体活动或从事需经政府批准活动的中国公民,入境前须申办签证(英国驻华使馆代办)。

  以旅游为目的持有效护照、返程机票、酒店预订单或证明其有经济能力支付旅费的材料者可免签入境,停留期不超过21天。中国没有直航航班到多米尼克,需要在美国或者欧洲国家转线,要办理过境签证。

  由我国旅游主管部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴波自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境并停留14天。个人或通过不具备上述资质的旅行社组团时,仍需办理相关签证。

  由我国旅游主管部门批准的具有组织出境旅游资质的旅行社组团赴留自助旅游、家庭旅游或跟团游,可免签证入境并停留14天。个人或通过不具备上述资质的旅行社组团时,仍需办理相关签证。

  持有效期须在6个月以上护照,可自太子港免签入境,停留期为3个月,无需交纳任何费用。

  一、持有效护照、乘坐直达的国际航班或船舶前往济州岛的个人及旅游团体可免签入境,停留期限为30天。二、持有美国、日本、加拿大、澳大利亚及欧洲30国有效签证者可免签证过境韩国,停留期限30天以内,但须有30天内离韩机票订单。三、在仁川机场转机并参加换乘观光项目,且持有72小时内离境机票者可免签停留72小时,在首尔、仁川、京畿等范围内观光旅游。四、由中韩两国指定旅行社组织的旅游团,从中国(含香港、澳门)出发,拟在仁川机场或金海等机场入境后转乘韩国内航线前往济州岛时,可免签入境,在120小时内浏览首都圈、岭南圈等地并在济州停留15天。(注:更详尽情况请参阅韩国驻华使馆领事部网页“中国公民免签入韩介绍”)

  根据摩洛哥外交与合作部通报,自2016年6月1日起,摩方给予中国公民(持普通护照)免签待遇。中国公民自入境之日起,停留期不超过90天。

  同时满足以下3个条件可免签入境美属北马里亚纳群岛:1、个人赴北马里亚纳群岛联邦从事商务活动和旅游可免签入境;2、持有效的符合国际民航组织标准的机读旅行护照(注:我现行普通护照均符合该标准);3、持已定妥座位的联程往返机票。停留期最长不超过45天。

  16岁以上游客,停留不超过72小时收费110英镑,超过72小时收费160英镑。

  持公务普通护照和普通护照游客凭返程机票可免签入境,停留期限为60天。如超过60天,需向萨移民局申请延期。

  圣(未建交国)外交部常秘致函我驻安提瓜和巴布达使馆告,为促进旅游业发展,圣政府将于2017年1月1日起对中国公民赴圣给予单方面免签待遇。

  持有效护照及有效赴第三国或返程机票者可免签入境,停留期最长不超过90天,可申请延期。

  对持有效旅行证件赴突旅游的中国公民,只需出示与其在突停留时间相符、已预付款的酒店订单和往返国际机票,即可免签入境,停留时间最长不超过90天。

  以旅游为目的持有效普通护照、返程机票或船票、酒店预订信息及足够话费者可免签入境,停留期不超过30天。

  根据印尼司法人权部2016年第17号条令,持有效期6个月以上的护照,能够出示离开印尼境内的机票,可免办签证入境印尼。通过免签入境印尼的公民,来印尼目的只能是如下情况:(一)旅游观光;二)探亲访友;(三)社会交流;(四)艺术文化交流;(五)政府公务;(六)出席讲座或研讨会;(七)参加国际展览会;(八)参加总部设在印尼或在印尼有分支机构的公司组织的会议;(九)转机前往其他国家。

  作为韩国第一大旅游胜地,济州岛不同于都市首尔,这里有着独特的岛屿风情,四周分布着360多座休眠火山和海岸地理的岩石,岛上有着主题各异的博物馆、民俗村、风情小路,遍地都是景点。和热辣动感的东南亚相比,济州岛更像是一个恬静清新的少女,不热力四射,却深得人心。

  印尼由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,横跨亚洲及大洋洲,被称为“千岛之国”。这个国家共有13677个岛,像一串珍珠散布在珊瑚海中,而且印尼全境还拥有4500多座火山,是世界上现存火山最多的国家!

  这是一个令人向往的国度,她有电影里走出来的《卡萨布兰卡》,有三毛笔下那风尘滚滚的撒哈拉,有迷幻的蓝白小镇舍夫沙万,有地中海边的童话世界,蕴藏着数不尽的漂泊故事,三毛前世的淡淡乡愁,都曾在这书写… 这里还是世界上最好的观星地之一,也被称为“文艺人士”的天堂,这里就是童话小国摩洛哥。

  牙买加是加勒比海的岛国之一,全岛拥有数不清的自然景观,海岸奇美,山峦高耸,河流奔腾。近在咫尺的白沙海滩,远至雨林腹地的热带丛莽,这些景色亘古未变;山间的青翠会让你联想到英格兰的乡间风光;平令原人回忆起非洲的旷野。有许多遗留的名胜古迹,也是一个美丽的度假胜地。

  塞班岛是北马里亚纳联邦(CNMI)的首府,北马里亚纳群岛中面积最大的岛,一直以来都被冠以“距离中国最近的美国领土”。由于CNMI近邻赤道,一年四季如夏,风景秀美,是世界著名的旅游休养胜地。而塞班,背倚热带植被覆盖的山脉,透过道路两旁葱郁的椰树直面迷人的蓝绿色菲律宾海,故有“身在塞班犹如置身天堂”之说。

  位于加勒比海的多米尼克被评为世界最值得去的25个旅游目的地之一,是一个拥有着蓝天碧海、山峦起伏、热带雨林、唯一现存的沸腾胡等天然秀丽的岛国,每年都吸引数十万来自世界各地的游客,是加勒比旅游胜地之一。

  萨摩亚位于南太平洋,由10个岛屿组成,是一个拥有高山、雨林、深水港和顶级白沙滩的热带天堂。它位于国际变更线以西,在这里时光变得很慢,你可以成为世界上最早看到日出的人,安道尔同时也是世界上最晚送走日落的人。它是澳新游客青睐的度假和蜜月后花园,在这里难以见到中国游客的身影。

  海地南临加勒比海,北濒大西洋,西与古巴和牙买加隔海相望。海岸线%为山地,仅沿海和沿河有狭窄平原,海地一词就是印第安语中“多山之国”的意思。拉萨尔山海拔2680米,为全国最高峰。

  安提瓜和巴布达(安巴)位于加勒比海的列斯群岛的北部,为英联邦成员国,绝大多数居民为非洲黑人后裔。安提瓜岛面积为280平方公里,巴布达岛面积为160平方公里。安提瓜和巴布达岛属于热带气候,年平均气温27℃。

  位于南大西洋,是英属海外领土。因为岛屿纬度较高,靠近南极,岛上最特别的便是大量的海洋和寒带生物,大片帝企鹅聚集的场景十分壮观。另外南乔治亚也是火山岛,寒冷的海洋性气候,大部被冰雪覆盖,仅生长耐寒和冻土植物。这里还被称为“南极野生动物的天堂”,设有英国南极考察站。南桑威奇群岛为小活火山岛群时有喷发,常有海豹栖息。无常住居民。

  它是西印度群岛中的英属岛群,由特克斯群岛和凯科斯群岛的30多个小岛组成,其中8个岛常年有居民。其中大特克岛是群岛的主要历史景点之一, 最早在1492年哥伦布在这里首次登陆新世界,这里有许多殖民地风格的建筑和废墟。除了游览景观外,大特克岛也是潜水胜地。

  秘鲁,被誉为南美洲最神秘的国度。马丘比丘、库斯科城、纳斯卡线……印加文化深深地融在秘鲁人的血液中。这里有地球上一切的自然资源,是野生动物的天堂。穿越亚马逊热带雨林,观赏食蚁兽、火烈鸟、鸬鹚……运气好的话还能看到一个与世隔绝的原始居民部落。

  这是一块归于法国的 “海外属地”,遗世独立在遥远的南半球 ,自顾美丽。它夹在马达加斯加和毛里求斯之间,用火山、冰斗、瀑布群、黑沙滩、热带森林的壮丽, 与香草、甘蔗、美女与朗姆酒的曼妙,完全颠覆了人们对海岛休闲度假那套陈词滥调的固有观念。

  大溪地由118个岛屿组成,面积相当于欧洲大陆,它被誉为“最接近天堂的地方”,也被美国国家地理杂志列为“世界十大度假胜地”之一。

  这里还出产世界上唯一一种可以得到黑珍珠的牡蛎。大溪地高耸入云的火山、清澈见底的礁湖和浪漫明媚的海滩,既像充满柔情的女神,又如彪悍勇猛的武士。

  被誉为“地中海明珠”的非洲小国突尼斯,融合了迦太基、古罗马、阿拉伯等多个帝国的文化精髓,既有金色非洲那苍茫的沙漠风光,也有蓝色的地中海孕育出的美丽风情小镇,以及诸多古老文化遗址。左手撒哈拉,右手地中海,突尼斯身在非洲,却似欧洲。

  迪拜是许多人憧憬已久的旅游地之一,许多人是奔着迪拜的奢华绚丽去的。迪拜摩天大楼的灯光夜景的确美轮美奂,购物天堂也的确让人流连忘返。

  注:印度尼西亚同时是单方面允许中国公民免签入境国家、及单方面允许中国公民办理落地签证国家

  持有效期6个月以上各类护照,均可申请落地签证,但需在出发前由埃及邀请方或旅行社办妥并向埃及移民局备案。获批准者可自开罗、亚历山大、霍尔格达、沙姆沙伊赫和卢克索入境。停留期为30天,需交纳15美元签证费。埃及的西奈半岛对中国游客免签,但无签证的游客无法去到金字塔、狮身人面像的所在地。

  持有效期6个月以上护照可办理落地签证,须提供的材料包括:往返机票、在巴联系人和明确住所、个人经济能力证明等材料。可办理落地签口岸为巴林国际机场和法赫德国王大桥(巴林、沙特陆路口岸)。停留期限为14天(可延期一次)。需交纳5巴林第纳尔(约85元人民币)手续费。

  持有效期6个月以上普通护照及下列三种文件中的任何一种,可在帝力国际机场办理落地签证:一、东帝汶驻华使馆签发的签证许可信;二、在东帝汶担保人提供的担保函;三、东帝汶移民局签发的入境许可(网上申请)。

  需提供的其他材料包括:足够的现金(按一次入境100美元,停留一天50美元计算);酒店订单;返程或前往第三国机票。停留期限最长为90天。交费30美元可停留30天,延长至60天需向移民局交纳35美元手续费,延长至90天需交纳75美元手续费。

  持有效期在6个月以上护照,可在洛美埃亚得马国际机场及个别边境口岸申请落地签,停留期限为7天,需交纳签证费10,000西非法郎(约20美元)。

  凭有效期6个月以上护照,可在佛得角各国际机场办理落地签证。停留期为30天。外交、公务护照免费,持普通护照需交纳约25欧元手续费。

  持有效期6个月以上普通护照,可在乔治敦契迪贾根国际机场和欧格国际机场申请办理落地签证。一、办理旅游落地签证需提供的材料包括:护照照片2张;邀请函、邀请人电话或邮件;申请人在圭期间住址;能支付在圭期间费用的财产证明。旅游落地签证的停留期为30天,手续费为25美元,可延期两次,每次可延期1个月,每次延期均需交纳25美元手续费。二、工作落地签证须邀请人事先向圭内政部申请。邀请人在圭工作单位须为合法注册公司并符合圭国家保险制度和圭税务局规定。申请材料包括:雇主姓名及工作单位地址、电话、传真或电子邮件;申请人姓名、住址及性别。工作落地签证的有效期为3年,需交纳140美元手续费。三、学习落地签证须由已注册/授权学习机构事先向圭内政部申请。需提供的材料包括:已注册/授权学习机构邀请函;邀请单位名称、电话、传真、电子邮箱;申请人在圭期间住址及联系电话;财产证明。四、商务落地签证申请有须事先向圭内政部提交以下材料:公司名称、公司代表姓名、商业性质、公司在圭地址、申请人在圭期间居住寺及联系电话;或担保人联系方式、担保人居住地、申请人在中国的营业执照。商务落地签证的有效期为5年。需交纳140美元手续费。

  几内亚比绍已设立面向全球的网上签证系统。中国公民登录网址https//做相应操作,网上支付签证费后,将通过电子邮件收到签证收据,凭自行打印的该收据作为途经第三国赴几比的签证说明,抵达比绍机场后再领取对应的签证。

  持有效期6个月以上普通护照或公务普通护照,可在柬航空和陆地口岸办理落地签证,签证分为旅游落地签证和商务落地签证两种。须提供的材料为:签证申请表、彩色照片一张(规格为4cm×6cm)。停留期限为30天,旅游落地签证可延期一次;商务落地签证可多次延期。签证费为:旅游落地签证费用为20美元,商务落地签证费用为25美元。

  持各类中国护照且护照在离境前有效,可在莫罗尼国际机场办理落地签证。办理落地签证需采集照片和指纹信息。停留期限为45天。外交护照免费,其他种类护照需交纳40欧元手续费。

  持有效期6个月以上各类护照均可申请落地签,但须通过邀请方事先办妥。需提交的材料有:邀请人身份证和护照复印件、落地签证申请人护照复印件、彩色照片2张、机票和行程单、酒店订单、邀请信,财产证明资料。邀请人持上述材料到国家警察总局签证处(DTS)申请,获准后将落地签复印件发给申请人。申请人如自机场抵科特迪瓦,邀请人应持原件到机场办理入境手续。如申请人自码头抵科特迪瓦,码头凭DTS通知向申请人颁发通行证。机场过境签证有效期最长为3天,入境签证停留期最长为90天,码头通行证停留期最长为15天。

  持有效期6个月以上护照可在老挝全境国家级口岸办理落地签证。需提供的材料为:落地签证申请表、申请人照片1张。签证停留期为30天。需交纳签证费20美元/次。

  持有效6个月以上普通护照赴黎巴嫩旅游可在黎所有开放口岸办理落地签证。申请落地签证需提供在黎期住址信息(如酒店订单等)。签证有效期为1个月(入境后可处长至3个月)。无需交纳签证费。

  持普通护照和往返机票且出发地为中国大陆以外其他地方可办理落地旅游签证,并按离境时间给予相应停留期限,最长不超过3个月(1个月内免费)。

  持有效期6个月以上普通护照,可在马累国际机场申请落地签证。需提供的材料有:入境登记卡、返程或前往第三国机票、酒店订单或旅费证明。落地签证有效期为30天,无需交纳任何费用。

  须提前向马拉维移民局申请,并在入境口岸提交签证申请表、有效期6个月以上的有效护照及移民局复函。可办理落地签口岸为:利隆圭国际机场、布兰太尔国际机场,马拉维与坦桑尼亚、赞比亚及莫桑比克交界的办境口岸。落地签有效期为30天,一次入境落地签须交纳70美元签证费。

  持有效护照及邀请函可在马首都努瓦克肖特国际机场和努瓦迪布PK55陆地口岸办理落地签证。

  因公务、商务、投资及旅游目的赴孟加拉,凭有效护照和返程机票可在孟国际机场和陆地口岸办理落地签证。一、驻孟外交机构、联合国及其驻孟下属机构工作人员凭任命书和相关文件办理落地签证。

  二、赴孟投资商和商务人员须携带孟投资局及出口加工局(Board of Investment/BEPZA)认证的邀请函办理落地签证。邀请方须提前告知移民局(Department of Immigration and Passports Authority)。投资商落地签证的延期由移民局按现行签证政策办理。

  持有效期6个月以上普通护照赴缅可申请办理落地签证。基本材料为:签证申请表、彩色近照2张(4cmX6cm)。商务签证另需提供在缅公司邀请函、邀请方营业执照复印件。申请入境签证另需提供相关部委出具的邀请函。申请过境签证另需提供联程机票。持用独立护照的7岁以下儿童需提供亲属关系证明。可申请落地签证的入境口岸为仰光国际机场和曼德勒国际机场。商务签证的停留期最长为70天,入境签证的停留期最长为28天,过境签证停留时间最长为24小时。申请商务签证费用为50美元,申请入境签证费用为40美元,申请过境签证费用为20美元。

  持各类有效护照均可办理落地签证,且护照有效期至少15天,申请人可在指定口岸,凭有效护照及护照照片,免费办理停留期15至90天不等的落地签证。

  持有效期6个月以上各类护照和返程机票或赴下一个目的地机票,可在科罗尔机场申请落地签证。落地签证停留期为30天。无需交纳任何费用。

  持有效期6个月以上各类护照,凭往返机票或联程机票、旅馆订单或旅费证明等,可在科伦坡国际机场及汉班托塔国际机场办理落地签证。入境签证停留期不超过30天,可延期,需交纳35美元签证费。办理有效期7天的过境签证,需交纳25美元签证费。办理有效期2天的过境签证,无需交纳签证费。

  对以旅游为目的人员持有效期6个月以上护照自苏首都国际机场和苏与圭亚那、法属圭亚那的陆地边境口岸,可在落地时办理一次入境有效、停留期不超过90天旅游卡。申办费用100美元或90欧元。

  持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照可申请办理落地签证。需提供的材料如下:有效护照、签证申请表,照片、返程机票、财产证明。可在24个指定口岸办理落地签。停留期限为15天。需交纳签证费1000泰铢。

  持有效期6个月以上各类护照或旅行证件可办理落地签证。须提供填写完整的签证申请表、5张护照照片,护照复印件、邀请人护照或其他身份证件复印件。入境口岸为尼雷尔国际机场等20个口岸。停留期为3个月,需交纳50美元签证费。

  持有效期6个月以上各类护照,可在图瓦卢富纳富提机场申请落地签证。落地签证停留期限为1个月,无需交纳任何费用,但若申请延期,需交纳50澳元手续费。

  须事先由邀请人在土首都或各州移民局办理落地签手续。入境时须提供护照(有效期不少于停留期)、邀请函、移民局的批准函、健康证明和其他相关文件。停留期依据邀请函而定。

  在首都鲍里斯波尔机场和敖德萨机场对中国公民入境实行落地签政策。乌方可为符合以下5项条件之一,且以商务和旅游目的中国公民颁发有效期为15天、停留期最长15天的一次入境签证,费用为2550格里夫纳。

  三、在乌正式注册投资不少于5万美元的证明文件或银行出具的外汇投资证明。有关证明需在2016年5月31日第1390-VIII号法令《关于取消外资注册的修正案》生效后开具方可有效;

  五、能够确认在签证有效期期满前离境的下列文件之一:酒店订单;旅行付款凭证;旅游合同。

  持有效期6个月以上各类护照及返程机票,可在首都维拉港国际机场申请落地签证。停留期限为30天。无需交纳任何费用。

  一、持有效期6个月以上普通护照,二、过境签证:同时具有以下条件的中国公民,即持第三国有效签证、所乘航空公司担保函、预先办妥的联程机票且出发地与目的地国非同一国家,文莱移民局可为其颁发有效期为72小时(3天)的过境签证(TRANSIT VISA)。 三、落地签证:自2016年5月1日起,文莱进一步放宽对中国游客落地签条件。中国公民持因私护照在包括文莱国际机场在内的所有入境口岸办理落地签证,可一次入境,停留14天(超过14天须提前申办签证),无需提前通过旅行社申请,也不用提供担保人。该政策仅针对旅游目的人员,不适用工作、商务和就业目的。申请者需提供联程机票及酒店预订信息。

  持有效期1年以上各类护照和往返机票,可在机场或任何一个边境口岸办理落地签。停留期限为14天。需交纳50美元签证费。

  持有效期6个月以上公务普通护照和普通护照,可在入境口岸申请落地签证。需提供的材料为:护照复印件、往返机票、照片一张(女士须戴头巾)。停留期限为15天(不可延期)。需交纳80欧元签证费。生物武器

  印尼政府自2005年8月起对中国公民提供落地签服务,目前落地签收费35美金,有效期30天,可到移民局再延长30天。根据印尼司法人权部2010年第12号条令,通过落地签证入境的公民,来印尼目的只能是如下情况:(一)旅游;(二)社会文化访问;(三)商务访问;(四)不会对安全产生干扰且能够实现互利共赢的政府公务。

  持有效期6个月以上因公普通护照或普通护照可在各陆海空入境口岸办理落地签。需提供护照原件及在约旦详细住址,停留期为30天。签证费为:一次入境20约第,二次入境30约第,半年多次入境60约第。

  自2016年11月10日起对持普通护照的中国公民实行落地签证和电子签证政策。落地签证仅受理申办一次有效、停留期不超过21天或120天两种签证,入境时在亚边境口岸现场填写签证申请表,交费后即可当场领取入境签证。

  电子签证也仅受理申办一次入境有效、停留期不超过21天或120天两种入境签证。办理流程如下:登录网址,点击APPLY FOR E-VISA选项,进入申请页面并根据页面引导逐项填写个人信息,扫描提交申请人护照资料页和个人照片,完成后即可网上付费并提交申请,提交成功后将随机获得一个Application ID。3-5个工作日(最长7个工作日)后,再次登录,点击CHECK APPLICATION STATUS选项,进入查询页面,填入之前获取的Application ID,即可获取亚方对签证申请的反馈。如申请通过,即可直接从网上打印签证,入亚境时随护照交亚边防部门查验。如申请被拒,此前支付费用不退还。

  签证费用:一次入境、停留期不超过21天,6美元(3000德拉姆);一次入境、停留期不超过120天,31美元(15000德拉姆)。 如申请多次入境签证须赴亚驻外使领馆办理。

  持有效普通护照,符合以下情况可在各国际口岸申请办理落地签证:一、参加亲属葬礼或探望重病亲属(需提供相关证明资料);二、入境参加由越南国际旅行社组织的旅游;三、入境为在越工程项目提供紧急技术援助,抢救重病患者或伤者;四、参与自然灾害及疫情救援;五、其他紧急原因。停留期限为1个月或1年以内。需交纳的费用分别为:45美元/1次入境;95美元/6个月多次入出境;135美元/1年多次入出境。

  ★ 5个免签地区:斐济、汤加、美属北马里亚纳群岛(塞班岛等)、萨摩亚、法属波利尼西亚/大溪地(跟团)

  ★ 21个落地签地区:阿联酋、阿塞拜疆、巴林、东帝汶、印度尼西亚*、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉国、亚美尼亚、塔吉克斯坦。

  注:印度尼西亚同时是单方面允许中国公民免签入境国家、及单方面允许中国公民办理落地签证国家,所以总共是23个亚洲国家。

  ★ 5个免签地区:毛里求斯、塞舌尔、摩洛哥、法属留尼汪(跟团)、突尼斯(跟团)

  ★ 11个落地签地区:埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、毛里塔尼亚、坦桑尼亚、乌干达

  ★ 10个免签地区:巴哈马、厄瓜多尔、格林纳达、安提瓜和巴布达、海地、南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地)、特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地)、牙买加、多米尼克、秘鲁

  备注:对中国公民持普通护照赴上述国家(地区),出入境边防检查机关查验有效护照和订妥座位的联程客票无误后放行。对赴其他国家或者地区,出入境边防检查机关仍需查验前往国签证或者其他入境许可证明。另外,签证为动态信息,出行之前最好再次确认。

https://www.tu740.com/yazhouchengguanwang/1655.html